Mini millefoglie ai lamponi!


Preparazione:
1. Stendete la pasta sfoglia su una placca da forno, bucherellatela con una forchetta e fatela cuocere a 200°C per 15 minuti circa, o comunque fino a quando non risulta dorata. Una volta cotta tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare.
2. Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa e unendo prima la farina, a poco alla volta, poi la vanillina e infine il latte caldo. Mescolate bene, mettete la crema sul fuoco e portate ad ebollizione continuando a mescolare fino a quando la crema non avrà raggiunto la giusta densità. In genere bastano cinque minuti.
3. Con un coppapasta ricavate dei dischi rotondi dalla pasta sfoglia( in questo caso io li ho fatti rettangolari). Adagiatene uno alla volta su  ciascun piatto da portata, spalmate la superficie con un cucchiaio di crema, aggiungete i lamponi e proseguite in questo modo fino ad utilizzare tre dischi di pasta. Terminate con uno strato di crema, adagiatevi sopra i lamponi e spolverizzate il tutto con dello zucchero a velo.
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