Sformato di patate con mortadella e sottiletta!


Ingredienti
  • Sottilette
  • 600 g di patate
  • 80 g di mortadella
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 10 g di burro
  • sale , pepe nero
Preparazione
Pela e taglia a dadi le patate, cuocile al vapore per 10 minuti, schiacciale con uno schiacciapatate e mescola la purea ottenuta con l’uovo, una presa di sale e una macinata di pepe.
Imburra 4 stampi da porzione lisci e cospargili con il pangrattato.
Riempili per un terzo con la purea di patate, disponi al centro la mortadella e una fetta di Sottilette.
Termina con la purea e cuoci i tortini in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: