Conchiglie alla Nutella!


image

Le conchiglie alla Nutella sono perfette per la colazione, tante persone al bar le preferiscono ai cornetti, allora perché non provarle a fare a casa?

Una ricetta veloce e golosa!

INGREDIENTI: (per 8 conchiglie)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 8 cucchiai di nutella
  • latte e zucchero per spennellare

PROCEDIMENTO:

  • Srotolate la pasta sfoglia, ricavate 8 quadrati della stessa misura
  • Accendete il forno a 180° e rivestite una teglia con carta da forno
  • Su ogni quadrato di sfoglia adagiate un cucchiaio di nutella, chiudete il quadrato formando un triangolo.
  • Con una forchetta sigillate bene i bordi
  • Con un coltello fate dei tagli leggeri,ma assolutamente senza incidere la sfoglia sino alla nutella altrimenti in cottura si apriranno!
  • Trasferite le conchiglie alla nutella sulla teglia, spennellarle con un po di latte e zucchero a velo.
  • Cuocerle a 180° per 15 minuti circa. Non appena iniziano a dorarsi sono pronte! E se in cottura si gonfieranno è tutto normale!
  • Servite la conchiglia alla nutella tiepida per gustarla al meglio!
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...