Salmone gratinato al forno


Il filetto di salmone gratinato è un secondo piatto a base di pesce semplice da preparare, veloce e molto gustoso.

Ingredienti:

  • 2 filetti di salmone
  • limone
  • olio
  • prezzemolo
  • pepe
  • pangrattato

Procedimento:

iniziamo preparando la gratinatura aggiungendo al pangrattato l’olio e il limone, fino a far impregnare tutto il pangrattato; aggiungiamo un pizzico di pepe e del prezzemolo tritato finemente.

Mettiamo il nostro filetto in una teglia e lo ricopriamo completamente con la gratinatura; inforniamo a 180′ fino a quando non sarà ben dorato!!

Accompagnami il nostro filetto con una bella insalata fresca o delle verdure!

image

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...