Filetto ai funghi!


15 - 1

L’altro giorno ho trovato un bel pezzo di filetto in promozione e non potevo non comprarlo!

Ero indecisa se farlo al pepe verde o ai funghi, alla fine ho accontentato il mio moroso che va matto per i funghi!

Ingredienti:

  • Filetto
  • funghi (io ho usato quelli surgelati)
  • aglio
  • aromi

Procedimento:

Il pomeriggio ho messo a marinare il filetto  in olio d’oliva e aromi vari tritati grossolanamente, giusto per aromatizzare.

Per preparare iniziare ho fatto dorare l’aglio e ho aggiunto i funghi, ho sfumato con del vino bianco e o lasciato cuocere a fuoco lento con il coperchio per 15/20 minuti.

Quando i funghi si sono ammorbiditi, saliamo e pepiamo a nostro piacere, togliamo l’aglio e aggiungiamo del prezzemolo tritato finemente.

In una padella a parte scottiamo il filetto, girandolo più volte, io ho mantenuto una cottura media/ al sangue.

Uniamo i funghi al filetto e lasciamo insaporire per qualche minuto!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...