Agnello in crosta di mandorle al forno!


12047174_1626292290964539_1227381307371665880_n

 

Le costolette di agnello in crosta di mandorla sono un secondo piatto sfizioso e goloso. Il sapore delle mandorle si sposa perfettamente con quello dell’agnello, due ingredienti diversi che combinati creano un’unica e delicata dolcezza.

Stupite i vostri amici con questa ricetta, facilmente realizzabile anche nella variante che comprende la crosta di pistacchi.

 

Ingredienti:

  • costolette di agnello
  • 1 uovo
  • farina
  • pangrattato
  • mandorle

Preparazione:

Tritate le mandorle e unitele al pangrattato; procedete passando le costolette prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato misto alle mandorle.

Ponete le costolette in una teglia con un filo d’olio, salate e pepate a proprio piacere e aggiungete dei rametti di rosmarino, infornate a 180° fino a quando l’agnello non sarà dorato!

Servite con un bel contorno di patate o verdura a scelta!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...