Tortino di polenta con cuore di brie su crema di funghi!


 

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Buonasera a tutti!

Oggi vi propongo questa idea sfiziosa per un antipasto veloce da preparare ma che sicuramente verrà apprezzato!

ingredienti:

  • polenta (istantanea)
  • funghi
  • brie
  • burro
  • pangrattato

Procedimento:

Prima di tutto prepariamo i funghi, in una padella facciamo soffriggere dello scalogno e aggiungiamo i funghi, sfumiamo con del vino, aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco medio.

Prepariamo ora la polenta, in questo caso ho usato quella istantanea perciò ho semplicemente messo a bollire dell’acqua, salato e versato la bustina di polenta facendo cuocere per 8 minuti circa.

Imburriamo la teglia per muffii con del burro e copriamo con pangrattato e parmigiano, riempiamo per metà gli stampini e mettiamo dei quadratini di formaggio brie nel mezzo, ed infine riempiamo l’altra metà fino.

Inforniamo per 10 minuti circa a 200′

Una volta sfornati lasciamo intiepidire.

Frulliamo i funghi e utilizziamo la vellutata ottenuta come base e decorazione per i tortini!

 

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