Parmigiana di melanzane!


 

image

Ingredienti:

  • sugo di pomodoro
  • melanzane
  • scamorza
  • parmigiano
  • olio per friggere

Preparazione:

  • Per preparare la parmigiana di melanzane iniziate preparando il sugo al pomodoro!
  • Tagliate a fette sottili la scamorza.
  • Dopodiché lavate e asciugate le melanzane, spuntatele e tagliatele a fette di circa 1 centimetro di spessore per il verso della lunghezza.
  • Disponetele a strati in uno scolapasta capiente e cospargete ogni strato di sale. Lasciatele riposare per 20 minuti, sciacquatele ed asciugatele.
  • In una padella ampia versate abbondante olio di semi, quindi friggete le melanzane, poche alla volta per non abbassare troppo la temperatura dell’olio; giratele da entrambe i lati poi scolatele su un foglio di carta assorbente.
  • Per comporre la parmigiana adagiate le fette di melanzane,aggiungete un po’ di salsa e del Parmigiano grattugiato e uno strato di fette di scamorza. Continuate così fino a riempire la pirofila.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...