Filetto di persico con pomodorini e olive taggiasche!


image

Una ricettina semplice per una cenetta di pesce!

Il filetto di persico non costa molto e si presta per tante ricette diverse, lo consiglio per chi ama il pesce!

Ingredienti:

  • filetto di persico
  • pomodorini
  • olive taggiasche
  • aglio
  • prezzemolo
  • vino bianco

Procedimento:

In una padella versiamo un filo d’olio e facciamo rosolare uno spicchio d’aglio, aggiungiamo il nostro filetto e facciamo dorare da entrambi i lati, facendo attenzione a non romperlo!

Sfumiamo con del vino bianco, uniamo i pomodorini tagliati a cubetti, io ho lasciato la buccia perché non mi da fastidio, e le olive taggiasche, io ho preso questo tipo di olive perché sono molto saporite; saliamo a piacere.

Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento per 20″ controllando che il sughetto non evapori tutto, in tal caso si può aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.

Infine togliamo l’aglio, pepiamo a piacere e spolveriamo con del prezzemolo tritato!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...