Gnocchetti tirolesi con funghi e pancetta!


image

Ciao a tutti!

L’altro giorno al supermercato ho comprato questi gnocchetti tirolesi, mi hanno subito ispirato e ho provato a cucinarli con un sughetto di funghi e pancetta! Il risultato è stato ottimo e il mio moroso ha gradito parecchio!

Perciò ve li consiglio se state cercando una ricetta veloce con pochi ingredienti ma diversa dal solito piatto di pasta!

Ingredienti:

  • gnocchetti tirolesi
  • funghi
  • pancetta
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • panna

Procedimento:

Fate saltare in padella i funghi, io in questo caso ho usato quelli surgelati perché non ne avevo di freschi, perciò erano già belli puliti, e quando la loro acqueta si sarà quasi asciugata sfumate con del vino bianco.

Aggiungete della pancetta tagliata a cubetti, fate rosolare e aggiungete del prezzemolo tritato.

Buttate gli gnocchetti direttamente in padella, senza farli cuocere nell’acqua, come indicano le istruzioni sulla confezione, e fateli saltare con il sughetto aggiungendo un po’ di panna.

Salate e pepate a vostro piacimento e servite con una bella spolverata di parmiggiano!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...