Vellutata di carote e patate!


image

La vellutata è un ottima ricetta per questo tempo autunnale!

Si può arricchire con dei crostini dorati o con dei cubetti di provola come ho fatto io!

 

Ingredienti:

  • patate
  • carote
  • scalogno
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento:

Pelate e tagliate le patate, le carote e lo scalogno; mettete una pentola sul fuoco con 1/2 litro d’acqua a bollire.

Mettete le verdure nella pentola e aggiungete il sale, coprire con un coperchio e lasciate cuocere fino a quando le verdure non si saranno sfaldate, insaporire con del basilico, un filo d’olio e pepe.

Lasciate intiepidire e servite arricchita di crostini dorati e parmigiano!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...