Risotto mele e crescenza!


image

ingredienti:

  •  riso
  • crescenza
  • una mela
  • uno scalogno
  • 40 g di burro
  • vino bianco secco
  • sale, pepe
  • parmigiano
  • brodo

1) In una casseruola fate soffriggere lo scalogno tritato con metà del burro.
2) Aggiungete il riso, fatelo tostare nel condimento, spruzzatelo con il vino bianco,lasciate evaporare, quindi bagnate il riso con un mestolo di brodo mescolate e cuocete il risotto per 16 minuti circa, aggiungendo poco per volta altro brodo.
3) Prima di togliere il riso dal fuoco, unite il burro rimasto e la crescenza a pezzetti.  Infine aggiungete le mele tagliate a cubetti, spolverate con il parmigiano, pepate e continuate la cottura per pochi minuti per amalgamare bene il risotto.

Servite il risotto bello cremoso decorandolo con delle fettine di mele!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...