Pollo speck e olive!


IMG_20151117_121736-1

Ingredienti:

  • cosce di pollo
  • Fettine di speck
  • Olive taggiasche
  • Vino bianco
  • Scalogno
  • Erbe aromatiche

Procedimento :

Per iniziare avvolgete le cosce di pollo con le fettine di speck.

In una pentola fate rosolare dello scalogno insieme al pollo, girando le cosce da entrambi i lati.

Sfumate con del vino bianco,  aggiungete della salvia, del rosmarino, le olive e un bicchiere di acqua e coprite con un coperchio.

Continuate a cuocere a fuoco basso aggiungendo quando serve un po’ d’acqua,  salate a piacere .

Per controllare la cottura bucate il pollo con una forchetta e se esce sangue é ancora crudo.

Quando la cottura  è terminata alzate la fiamma rosolando per alcuni minuti e servite!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...