Zabaione!


IMG_20151115_085652-1

Ecco una ricetta per una colazione sostanziosa e golosa!

Ingredienti :

  • 1 uovo
  • Zucchero
  • Cacao
  • Biscotti a scelta

Procedimento :

Dividete il tuorlo dall’albume e sbattete l’albume a neve fermissima con lo sbattitore elettrico; aggiungete lo zucchero e il tuorlo e continuate a sbattere fino a quando gli ingredienti si amalgamano e la crema è compatta, spumosa e liscia. Aggiungete se vi va un cucchiaino di caffè e sbattete per altri 30 secondi (in questo caso io non l’ho aggiunto).Versate in un bicchiere o in una tazza, spolverate con del cacao se volete fare le cose per bene e accompagnate con dei biscotti!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...