Spätzel gamberi e porcini!


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Ho adorato questo piatto la prima volta che l’ho assaggiato in un ristorante vicino a Lodi!
Perciò ho voluto provare a riproporlo a casa, gli spätzel li ho presi confezionati ma sono riusciti molto bene lo stesso!

Ingredienti:
– una confezione di Spätzel
-funghi
-gamberi
-panna liquida
-scalogno

Procedimento:
Per prima cosa facciamo rosolare dello scalogno in una padella e aggiungiamo i funghi, io ho usato quelli surgelati,nel frattempo puliamo i gamberi e mettiamoli nella padella ed infine sfumiamo con del vino bianco.
Quando i funghi si saranno ammorbiditi e avranno quasi raggiunto la cottura aggiungiamo anche gli Spatzël in padella e versiamo un bicchiere di acqua.
Far cuocere per circa 5/10 minuti, versiamo un pó di panna, suggerisco mezza confezione per non rendere la ricetta troppo pesante,facciamo saltare la pasta in padella ancora per pochi secondi e serviamo!

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