Risotto gamberi e zucchine!


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Ingredienti :

– risotto
– zucchine
– gamberi
– brodo
– burro
– vino bianco

Per il brodo:
-cipolla
-sedano
– patate
– carote

Procedimento :

Preparate il brodo vegetale con sedano,patata,carota e cipolla.
Pulite i gamberetti eliminando la corazza esterna e l’intestino interno.
Lavate le zucchine , tagliatele a dadini e teneteli da parte.
Fate soffriggere in una padella la cipolla affettata sottilmente cn l’olio extra vergine di oliva,aggiungete le zucchine e lasciatele appassire.
Inserite anche il riso , sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Lasciate cuocere il risotto aggiungendo brodo caldo solo quando il precedente è stato assorbito.
Portate il risotto a cottura facendo attenzione ad aggiungere altro brodo.
Cinque minuti prima della cottura inserite anche i gamberetti e lasciateli cuocere.
Aggiungete il burro e spegnete.
Servite il risotto zucchine e gamberetti ancora caldo!

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