Carciofi ripieni!


11224762_1643431725917262_9065044442983549601_n

Ingredienti :

– carciofi
– prezzemolo
– pan grattato
– 1 uovo
– 125g circa di trita
– vino bianco
– parmigiano

Procedimento :

Pulire i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure; sbollentarli in acqua acidulata. Mischiare la trita con prezzemolo tritato finemente, l’uovo, parmigiano, sale e pepe.
Riempire il carciofo e passare l’estremità nel pan grattato aromatizzato con un po di prezzemolo.
Soffriggere in una teglia burro e olio, adagiarci i carciofi, rosolarli bene, bagnare con vino bianco. Cuocere in forno a 200° per 10/15 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...