Pandoro con crema di mascarpone!


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Buongiorno a tutti!

Durante le festività con mio cognato ho sperimentato qualche nuova ricetta, tra cui questa crema al mascarpone!

L’abbiamo provata a fare leggermente diversa ed è risultata più spumosa e leggera!

Ingredienti:

  • 120gr di zucchero
  • 200gr di mascarpone
  • 4 uova
  • metà flaconcino di panna liquida

Procedimento:

Montate i rossi con lo zucchero, fino ad ottenere una bella spuma e aggiungete il mascarpone fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.

A parte montate i bianchi a neve e aggiungeteli alla crema mescolando con una spatola dal basso verso l’alto;

Ponete la panna in freezer per qualche minuto insieme alle fruste dello sbattitore, trascorso il tempo montatela e aggiungetela alla crema sempre mescolando dal basso verso l’alto.

Decorate il pandoro con questa bella crema spumosa e con una bella spolverata di cacao e qualche granella, noi abbiamo usato dei pistacchi!

Buon appetito!

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