Fiori di frolla e marmellata!


Questi fiori di pasta frolla sono una bellissima idea da vedere e da mangiare. Potrete decorare le vostre tavole per colazione o merenda, oppure per i vostri bouffet di dolci.

La ricetta è davvero molto semplice, questi fiori di pasta frolla vi faranno perdere davvero poco tempo e il risultato è garantito, farete un figurone presentando a tavola questa idea!

Ingredienti :

  • Stampo per biscotti a forma di fiore;
  • teglia per muffin;
  • pasta frolla (potete utilizzare anche quella già pronta)

Procedimento :

  • Per prima cosa stendiamo la pasta frolla;
  • Prendiamo lo stampo a forma di fiore e sulla pasta frolla facciamo le stampe.
  • Dopo di che prendiamo un vassoio per cuocere i muffin e sistemiamo tutte le forme dei fiori in esso, pungiamo la loro base con una forchetta.
  • Inoltre, al fine di evitare che i fiori si deformino, prendiamo dei fagioli crudi e li mettiamo dove andrà la farcitura, poggiando i fagioli sulla carta forno che potremo tagliare a forma di cerchio e che verrà tolta quando che i fiori  saranno cotti.
  • Ora, li cuociamo in forno a 160° per 15 minuti circa, dopo di che li facciamo raffreddare e con un cucchiaio mettiamo la farcitura:  marmellata, nutella, crema, ciò che preferite.
  • Infine, spolverare con lo zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...